Поделиться ссылкой:
Благодаря антиоксидантным веществам, употребление граната может существенно снизить уровень воспалительных процессов в организме и убить раковые клетки..
Уникальные вещества, способные защитить организм от онкологических заболеваний, содержатся в свежих плодах или соке граната. Регулярное употребление фрукта уменьшает воспалительные процессы в желудке, а благодаря антигрибковому и антибактериальному эффекту гранат защищает от инфекций и воспалений в полости рта, таких как стоматит и пародонтит.
«Вещества, содержащиеся в гранате, замедляют размножение раковых клеток, а в некоторых случаях даже вызывают их гибель. Фитокомпоненты в гранате обладают противовоспалительными свойствами,
Плоды гранатового дерева полезны для работоспособности мозга, они улучшают память. Если в течение двух недель выпивать по стакану гранатового сока в день, это поможет снизить уровень холестерина и укрепить сосуды.